Die 3. Mannschaft war in der Kreisliga C Wetzlar spielfrei.

Perfekter Saisonstart 2019/20
Die Seniorenmannschaften der SG Ehringshausen/Dillheim haben den Zuschauern zum Saisonstart ein 9 Punkte Wochenende beschert.
Alle 3 Mannschaften konnten die Derbys gewinnen und wirkten auf die kommenden Aufgaben gut vorbereitet. Überraschend sicher der Sieg in der A-Liga Wetzlar gegen die Sportkameraden aus Biskirchen/Ulmtal. Aber somit sind die ersten 3 Punkte zum Klassenerhalt für den Aufsteiger eingefahren.
Deutlicher die Siege in den Vergleichen C-Liga und Kreisoberliga gegen den Nachbarn aus Werdorf. In der Kreisoberligapartie konnten die Gäste anfänglich gut mithalten und hatten auch Möglichkeiten zur Führung, aber nach 20 Minuten nahm die Zabel-Elf das Heft in die Hand. Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre sicher auch eine höhere Torausbeute möglich gewesen, letztendlich ist aber ein 4-0 auch ein deutliches Ergebnis. Erfreulich der erste Pflichtspielauftritt von Jan Kneifel im Sturmzentrum. Mit einem Doppelpack entschied der Neuzugang der Dillkicker die Partie frühzeitig, nachdem Mike Zabel ebenfalls mit einem Doppelpack bereits in der ersten Halbzeit vorgelegt hatte.
Der erste Auftritt der dritten Mannschaft in der neugegründeten C-Liga Wetzlar Grp. 2 war ebenfalls gut. Einen Rückstand nach 25 Minuten konnten die Akteure wettmachen, und nach Treffern ab Minute 41 auch hier einen deutlichen Sieg erringen.

C-Liga Wetzlar Grp. 2
SG Ehringshausen/Dillheim III – FC Werdorf  II  3 : 1 (1 : 1)
Torschützen: M. Benner, T. Kiefer, A. Ringsdorf
O. Reeb – M. Benner, T. Kiefer, L. Jung, M. Mesler (33. R. Sultani), A. Ringsdorf, C. Speckhals, D. Tews (18. J. Droß), E. Leischner, A. Lacin (51. T. Tews), A. Brömer